WOCHENANGEBOTE

Holzfällerbrot und Buttermilchkrusti

Kerniges Roggenbeck

+ 1 Buttermilch-Krusti

nur 3,30 EUR

 

Tarte Citron

mit Blaubeeren

Stück nur 2,95 EUR

Bruscetta mit Tomaten und Rucola

Bruscetta mit Tomaten und Rucola

Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

 

Den Rucola abbrausen, trocken schütteln, fein hacken.Mit den Tomaten mischen. Salzen, pfeffern, mit Essig und Öl abschmecken.

 

Die Brotscheiben (Pane di Toscana) unter dem Backofengrill rösten. Knoblauch abziehen und halbieren. Brot mit der Schnittstelle des Knoblauchs einreiben. Die Tomaten-Rucola-Masse darauf verteilen und servieren.

 

Zutaten: für 4 Portionen: 2-3 vollreife Tomaten 1 kl. Bund Rucola Salz, Pfeffer, 1TL Balsamico-Essig 1-2 EL Olivenöl, 4 große oder 8 kleine Scheiben Pass Pane di Toscana, 1 Knoblauchzehe

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