WOCHENANGEBOTE

Düsselkruste und Fitnessbrötchen

Düsselkruste (1000g)

+1 Fitnessbrötchen

nur 3,10 EUR

 

Nusskracher

2 Stück nur 1,95 EUR

Crostini mit Zucchinicreme

Crostini mit Zucchinicreme

Zucchini abbrausen, putzen und trocken tupfen. Auf der groben Käseraspel in eine Schüssel raffeln. Salzen und 1/2 Stunde Wasser ziehen lassen.



Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, trocken tupfen, dicke Fäden abziehen.
Sellerie fein würfeln. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.



Das Wasser, das sich bei den Zucchini gebildet hat, abgießen und die Raspel etwas ausdrücken.



Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sellerie und Zucchiniraspel zufügen und mitdünsten.



Die Gemüse-Mischung in eine Schüssel geben und die Petersilie untermischen. Mit Pfeffer würzen und den Parmesan unterziehen.



Den Backofengrill einschalten. Die Zucchini-Masse auf den Brotscheiben (Pane di Toscana) verteilen und unter dem heißen Backofengrill überbacken. Die Crostini noch heiß servieren.

 

Zutaten: für 4 Portionen 2 mittelgroße Zucchini, Salz 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 1 Stange Sellerie, 1 kleines Bund Petersilie, 2 EL Olivenöl, Pfeffer, 2 EL frisch geriebener Parmesan 4 große oder kleine Scheiben Pane di toscana

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