WOCHENANGEBOTE

Weihnachtsbrot

Weihnachtsbrot (500g)

Einführungspreis 4,40 EUR

 

Weihnachtsstuten (500g)

Einführungspreis 2,80 EUR
Altdeutscher KornlaibAltdeutscher KornlaibKräftig gebackenes Roggenmischbrot mit einer dunklen Kruste und gerösteten Sonnenblumenkernen verfeinert.>>BanouBanouFranzösische Spezialität auf der Steinplatte gebacken.>>BauernbrotBauernbrotKräftig gebackenes, aromatisches Bauernbrot mit kräftiger Kruste und langer Frischhaltung durch besondere Teigführung.>>BrauhauskrusteBrauhauskrusteRustikales Weizenbrot mit original SCHLÜSSEL ALT und Treber.>>Dinkel-VollkornbrotDinkel-VollkornbrotBallaststoffreiches Dinkel-Vollkornbrot mit herzhaftem Dinkelschrot. Im Kasten gebacken und mit einer schönen zarten Kruste versehen.>>Düsseldorfer UrigesDüsseldorfer UrigesUriger geht es nicht mehr: Mit Einkorn, der ältesten, domestizierten Getreideart!>>Fein-BrotFein-BrotSanft gebackenes und saftig aromatisches Weizenmischbrot.>>Fit BerryFit BerryBallaststoffreiches Brot mit ganz besonderen Zutaten. Wertvoll im Geschmack und mit einer charakteristischen Krume.>>HolzfällerbrotHolzfällerbrotKräftig gebackenes und voll aromatisches Roggenmischbrot mit einer dunklen Krume. Durch eine lange Teigführung erzielen wir eine lange Frische des Brotes.>>Hubertus-BrotHubertus-BrotKräftig gebackenes, aromatisches Weizenmischbrot mit einer saftigen Krume. Durch unsere lange Teigführung mild im Geschmack und lange haltbar.>>Kartoffel-KrusteKartoffel-KrusteRustikales und in der klassischen Rundform gebackenes Brot mit einem herzhaftem Kartoffelgeschmack. Es zeichnet sich durch eine lange Frischhaltung aus.>>Kerniges RoggenbeckKerniges RoggenbeckBallaststoffreiches Roggenbrot mit vielen guten Saaten.>>Korn-RadschlägerbrotKorn-RadschlägerbrotEin rundes rustikales Brot. Kräftig im Geschmack mit einer charakteristischen Krume. Ein Muß für alle in Düsseldorf.>>Pane Di ToscanaPane Di ToscanaUnser rustikales und herzhaftes Stangenbrot nach alter toskanischer Traditon gebacken. Mit einer kräftigen Kruste, sonnengereiften grünen Oliven und dezenten Ziegenkäsestückchen entführen wir Sie gerne in eine der schönsten Regionen Italiens.>>Petit ParisPetit ParisUnser klassisches Baguette mit zarter Kruste und saftiger Krume.>>Reines RoggenbrotReines RoggenbrotEin im Kasten gebackenes Roggenbrot mit einem mild-säuerlichen Geschmack. Kräftig aromatisch.>>RoggenmischbrotRoggenmischbrotMild-säuerliches Roggenmischbrot mit einer saftigen Krume.>>Schweizer BrotSchweizer BrotKlassisches und charakteristisches Weizenmischbrot. Mild-saftig.>>Sechs-Korn-BrotSechs-Korn-BrotEin im Kasten gebackenes Brot aus 6 verschiedenen Getreidesorten.>>Steinofen-BrotSteinofen-BrotKräftig gebackenes und saftig aromatisches Steinofen-Brot. Ein Brot mit dem charakteristischen Aussehen eines im Steinbackofen gebackenen Brotes.>>StutenStutenMild gebackenes Weizenmehlbrot. Ein herrlicher Genuss mit frischer Marmelade zu Tee und Kaffee.>>Stuten mit RosinenStuten mit RosinenMildes, helles im Kasten gebackenes süsses Hefegebäck. Mit ausgesuchten Rosinen verfeinert; saftig im Geschmack.>>TeebrotTeebrotMild gebackenes Weizenmehlbrot. Ein herrlicher Genuss mit frischer Marmelade zu Tee und Kaffee.>>VollkornbrotVollkornbrotEin im Kasten gebackenes, naturbelassenes Roggenvollkornbrot.>>