WOCHENANGEBOTE

Holzfällerbrot und Buttermilchkrusti

Kerniges Roggenbeck

+ 1 Buttermilch-Krusti

nur 3,30 EUR

 

Tarte Citron

mit Blaubeeren

Stück nur 2,95 EUR
Eierlikör SahneschnitteEierlikör SahneschnitteSahneschnitte mit einer Schoko-Nussmasse und herbem Eierlikör.>>ErdberschnittchenErdbeerschnittchenFeiner Mürbeteig, Vanillepudding und frische Erdbeeren. Mehr braucht es im Sommer nicht.>>Frankfurter RolleFrankfurter RolleFeine Vanillecreme mit Biskuitböden, Preiselbeeren und feinem Haselnusskrokant machen diese Schnitte zum echten Genuss.>>FruchtrolleFruchtrolleFeine Weincreme mit lockerem Biskuitteig und Früchten der Saison.>>FächertorteFächertorteKöstliche Schokoladencreme mit feinem Biskiut, einer Krokantdecke, abgerundet mit einem dünnen Marzipanfächer und mit feiner Kuvertüre überzogen.>>Fürst PücklerFürst PücklerDer fürstliche Klassiker. Feine Erdbeer-Vanille und Schoko-Creme vereint und mit köstlich hochwertiger Kuvertüre überzogen.>>Käse-Mandarinen-TorteKäse-Mandarinen-TorteErfrischend fruchtig zu jeder Jahreszeit>>Käsetorte mit StreuselnKäsetorte mit StreuselnKäsekuchen pur mit leckerem Butterstreussel>>Käse-Rosinen-KuchenKäse-Rosinen-KuchenEin Geschmack wie zu Omas Zeiten.>>Marzipancreme TorteMarzipancreme TorteFeine Vanillecreme mit Schokostückchen und Haselnusskrokant. Mit einem Hauch von Marzipan überzogen.>>MarzipanschnitteMarzipanschnitteFeine Vanillecreme mit Schokostückchen und Haselnusskrokant. Mit einem Hauch von Marzipan überzogen.>>MünstertälertorteMünstertälertorteBunte Vanille / Schokocreme Mischung mit köstlichen Sauerkirschen. Die perfekte Harmonie zwischen Creme und Früchten.>>NougatschnitteNougatschnitteFeine dünne Lagen Biskuit mit Nougatcreme und Nougat im Wechsel; überzogen mit feinster Kuvertüre.>>SchokorolleSchokorolleSchockocreme, Biskuitböden und Preiselbeeren gewälzt in Schokosplittern versprechen den perfekten Gaumenschmauss.>>StachelbeerbaiserStachelbeerbaiserKnackiger Mürbeteig, süß-säuerliche Stachelbeeren abgerundet mit köstlich leichtem Baiser.>>TusneldaTusneldaSahnetraum mit Sauerkirschen und feinem Blätterteig als krönender Abschluß.>>